大會資訊
縣長迎賓詞
大會公告
大會組織
大會識別及宣傳
大會會旗會歌
緊急應變處理作業
大會新聞
媒體報導
宣傳CF
精彩時刻
活動影片
大會新聞
106年全中運在彰化 『高校Young藝』全中運主持人試鏡 歡迎踴躍報名參加

彰化縣政府承辦106年全國中等學校運動會,訂於106年4月22日至27日舉行,開幕典禮於106年4月22日於彰化縣立體育館舉辦,為讓彰化縣公(私)立高中職學生能在暖場活動中擔任主持人,並突顯彰化在地高中職學生的優秀專長,特別規劃辦理「高校Young藝」-106年全中運主持人試鏡活動,並於4日上午在縣府6樓新聞處前咖啡藝廊辦理試鏡活動記者會,縣府教育處長林明裕代表縣長魏明谷與會,林處長鼓勵所有彰化縣公(私)立高中職的學生能夠踴躍報名參加,勇敢表現自己,展現出屬於年輕人熱情活潑的一面。


與會貴賓還有縣府教育處副處長張雀芬、民生國小校長林炯炘、育英國小校長卓訓德、大西國小校長游美雯等人與會,並邀請彰化子弟吳逸伶、陳奕勇在現場表演小提琴演奏為活動暖場。

林處長表示,彰化縣將在106年4月22日至27日辦理全國中等學校運動會,為了讓就讀彰化縣內各公(私)立高中職的學生能有展現自己的機會,特別舉辦「高校Young藝」-106年全中運主持人試鏡活動,將選出暖場主持人男女各一位,歡迎有志於表現才能的學生來參加。

為吸引彰化縣公(私)立高中職的年輕學子踴躍報名參加試鏡,彰化縣政府特別製作一部試鏡活動宣傳短片,並由彰化縣公(私)立高中職的年輕學子擔任主角,影片中學生們都各自擁有不同領域的專長,透過影片的宣傳,讓年輕學子知道不管本身專長領域是什麼,只要你是彰化縣公(私)立高中職的在學學生,除了國語之外還會第二語言(例如:台、客、英、日語、原住民語、新住民語..等)都可以來報名參加試鏡,只要你來報名就有機會成為暖場主持人。

試鏡徵選報名自今日起至105年12月5日止,以掛號郵寄方式(以郵戳為憑)或親送至彰化縣民生國小學務處,報名相關資料請至彰化縣政府教育處雲端系統下載列印並檢附學生在學證明(學籍資料或學生證),凡報名資料不全或格式不符者,將無法參加試鏡,入選試鏡名單將於105年12月9日下午6時前公告於彰化縣政府教育處雲端系統。

詳情活動請逕洽彰化縣政府教育處雲端系統(http://www.boe.chc.edu.tw/)或電洽本次活動承辦學校彰化縣民生國小學務處趙主任04-7224122分機13。
相關連結: http://www.chcg.gov.tw/ch/03news/01view.asp?bull_id=231511&kind=3

回頂端
聯絡方式:04-712-5099(代表號) 地址:彰化市50001中山路二段 416 號
(本賽會相關成績結果以現場大會公佈為主,本網站成績僅供參考)
Copyright © 2016 彰化縣政府 版權所有 All right reserved.