大會資訊
縣長迎賓詞
大會公告
大會組織
大會識別及宣傳
大會會旗會歌
緊急應變處理作業
運動精神錦標實施計畫
運動精神獎評選結果
大會新聞
媒體報導
宣傳CF
精彩時刻
大會保險
活動影片
大會新聞
「106年全國中等學校運動會」全中運聖火縣內傳遞 二林鄉親揪團加油


        106年全中運聖火於溪州鄉起跑後,20日下午來到二林鎮公所,彰化縣副縣長陳善報代表彰化縣長魏明谷,與現場來賓以及二林鄉親歡聚一堂共同迎接聖火的到來。


        與會貴賓有二林鎮長張國棟、二林鎮民代表會主席許杰霖、二林鎮民代表會副主席陳秀育、彰化縣消防局長李永福、各級民意代表、地方仕紳等人與會。


        陳副縣長表示,感謝二林鎮公所與二林鎮民代表會對這次活動的支持,106年全國中等學校運動會聖火傳遞20日來到二林鎮,二林鎮是拳擊的發源地,從4月22到26日在二林高中有拳擊比賽,另外由埤頭國中承辦的舉重比賽,比賽場地在二林工商,屆時歡迎民眾踴躍參與,為選手加油打氣。


        陳副縣長指出,彰化縣政府曾在民國100年舉辦全國運動會,所以彰化縣政府對於賽事的舉辦很有經驗,也會提供民眾跟來賓很好的賽事來參觀,4月21日晚間將於彰化縣立體育館舉辦聖火傳遞暨縣民之夜,聖火將回到體育場,並有精彩的表演節目,歡迎大家共襄盛舉。


        彰化縣二林鎮是台灣拳擊的發源地,全中運「拳擊」項目4月22日至26日在二林高中舉辦,地方人士均認為非常具有意義。而「拳擊」項目也是彰化奪金的熱門項目,陳副縣長特別勉勵所有的運動好手、體育健兒能持續努力、突破自我!


        本次全中運共有17種類19科目運動項目,除了拳擊外,由埤頭國中承辦的「舉重」4月22日至27日在二林工商,今聖火隊進入二林鎮,受到二林鄉親熱情夾道歡迎,更顯現二林鄉親對於106年全中運的引領期盼。


        彰化縣年度重要民俗活動「2017彰化縣媽祖聯合遶境祈福活動」今年爐主為縣定古蹟二林仁和宮,加上地方觀光農場優質多元,結合地方觀光文化盛會,正是以運動行銷彰化、推展二林的好時機,二林鎮張鎮長特邀請全國各縣市選手來二林比賽事吃美食逛農莊。




相關連結: http://www.chcg.gov.tw/ch/03news/01view.asp?bull_id=245790&kind=1

回頂端
聯絡方式:04-712-5099(代表號) 地址:彰化市50001中山路二段 416 號
(本賽會相關成績結果以現場大會公佈為主,本網站成績僅供參考)
Copyright © 2016 彰化縣政府 版權所有 All right reserved.