大會資訊
縣長迎賓詞
大會公告
大會組織
大會識別及宣傳
大會會旗會歌
緊急應變處理作業
大會新聞
媒體報導
宣傳CF
精彩時刻
活動影片
大會新聞
106年全中運桌球資格賽率先揭幕
106年全中運桌球資格賽已於日前在彰化縣立體育館率先揭開序幕,當日各隊教練、選手及關注比賽的家長民眾,一早即抵達會場熱身準備,彰化縣政府由教育處副處長張雀芬代表彰化縣長魏明谷,帶領競賽部召集人江永泰校長、競賽紀錄組朱治華校長、裁判組組長蔡建忠校長,陪同高中體總廖德秦副秘書長共同與會,並熱情邀約所有與會者趁此機會好好地遊走彰化,欣賞彰化!
比賽在本屆桌球裁判長賴建銘宣讀比賽規則後,隨即由來自全國各縣市高中男子組、高中女子組、國中男子組、國中女子組共172隊的1134菁英選手,分為單打、雙打與團體賽進行資格賽的正式賽程,由於各縣市選手實力堅強,因此競爭激烈比賽相當精采,桌球資格賽於106年3月18日至21日一連四日,在彰化縣立體育館競技,所有選手無不努力積極爭取前八名晉級106年全中運桌球會內賽。
相關連結: http://www.chcg.gov.tw/ch/03news/01view.asp?bull_id=243095&kind=1

回頂端
聯絡方式:04-712-5099(代表號) 地址:彰化市50001中山路二段 416 號
(本賽會相關成績結果以現場大會公佈為主,本網站成績僅供參考)
Copyright © 2016 彰化縣政府 版權所有 All right reserved.