大會資訊
縣長迎賓詞
大會公告
大會組織
大會識別及宣傳
大會會旗會歌
緊急應變處理作業
運動精神錦標實施計畫
運動精神獎評選結果
大會新聞
媒體報導
宣傳CF
精彩時刻
大會保險
活動影片
大會新聞
106年全國中等學校運動會桌球、羽球、網球資格賽於3月18日起至29日在彰化縣立體育館及員林運動公園網球場開賽
    106年全國中等學校運動會(以下簡稱106全中運)將於106年4月22日至27日在彰化縣舉辦,其中桌球、羽球、網球等三項資格賽將於106年3月18日起至29日分別在彰化縣立體育館及員林運動公園網球場等場館進行激烈的競賽,共有3707名全國中等學校的精英選手為取得會內賽資格而拼戰,彰化縣長魏明谷熱情邀約所有與會者趁此機會好好地走遊彰化,品賞彰化!
    106年全中運將比賽項目計有17種類19科目分別為田徑、游泳、體操(含競技、韻律)、桌球、羽球、網球、跆拳道(含對打、品勢)、柔道、舉重、射箭、軟式網球、空手道、射擊、拳擊、角力、武術、木球。而106年全中運桌球、羽球、網球等三項資格賽則提前在彰化縣開打,選手們將爭取前八名晉級會內賽的參賽資格,本次資格賽人數桌球1408名、羽球1538名以及網球761名,其中桌球種類將於106年3月18日至21在彰化縣立體育館競技,計有高男組43隊、高女組30隊、國男組51隊、國女組48隊參與。羽球種類將於106年3月24日至29日在彰化縣立體育館進行,計有高男組48隊、高女組46隊、國男組51隊、國女組45隊參與。網球種類則在106年3月25日至29日在員林運動公園網球場舉行,計有高男組30隊、高女組27隊、國男組46隊、國女組31隊參與。
    106年全中運賽會期間彰化縣內亦辦理學生體驗學習及集戳章參加摸彩活動,且適逢八卦山油桐花季,賞花之餘,充滿人文風情的鹿港古蹟、賞心悅目的田尾花都、莊嚴雄偉的八卦山大佛和清靜幽雅的天空步道…,都值得暢心悠遊。除了美景,彰化爌肉飯、北斗肉圓、員林蜜餞、王功蚵嗲…等在地風味的美食更值得細細品嘗,歡迎大家一起來競艷彰化。相關資訊可上106年全中運官方網站http://106sport.chc.edu.tw/,或FB搜尋「106年全中運在彰化」瞭解全中運訊息。
相關連結: http://www.chcg.gov.tw/ch/03news/01view.asp?bull_id=242788

回頂端
聯絡方式:04-712-5099(代表號) 地址:彰化市50001中山路二段 416 號
(本賽會相關成績結果以現場大會公佈為主,本網站成績僅供參考)
Copyright © 2016 彰化縣政府 版權所有 All right reserved.